top of page

LIVE! Q&A with Dr. Pinkston: Weight Loss & Pain

Public·3 members

Gif ちんこ舐め

'まんこ舐め' Search

body { -ms-overflow-style: scrollbar; overflow-y: scroll; overscroll-behavior-y: none; }.errorContainer { background-color: #FFF; color: #0F; max body { -ms-overflow-style: scrollbar; overflow-y: scroll; overscroll-behavior-y: none; }.errorContainer { background-color: #FFF; color: #0F; max-width 目の前でいきなり勃起チンコを見せられた女性のエロGIF。恥ずかしがる女性から嬉しそうに見てフェラをしたそうな女子など色々なパターンがありますね。

あそこって・・みんな 舐める? 嫁が陰毛の処理をしていた 4 夫以外の男と性欲解消目的でエ 幼すぎるパイパン少女が全裸で放尿! goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! Stepmom getting her milf cunt lick and pleased by her stepdaughter 6 min 6 min Evilangelnet -.Sexy natural big tit mature slut Melanie Hicks suck huge cock and get her cunt licked 6 min 6 min Alonefem -.Hart didn't get up the nerve to caress her pussy with huge toy, instead she decided to finger herself sitting in the lawn chair 5 min 5 min SweetSin A 回答を続ける.変な質問ですみません 書いてて恥ずかしくなるのですが・・・・・ Hしてるときって男の人って女の人のあそこ・・舐めますよね? 舐めるのが、嫌いな男性います?  旦那が、舐めるのを嫌がるもんで・・・ それを友達に言ったら(男) Hに舐めるのは、つきもんだろ・・って言われて・・・・そうなんですか? 旦那は、昔から 好きじゃないみたいで 結婚前にみんなやってもらってる~~ってごねて 何度か・舐めてもらったことは、あるんですが、なんか気つかっちゃって全然 気持ちよくなかったです・・・・そのくせ 自分のは、やってもらうの 大好きで・・・ずるいですよね~~~^ どうして 嫌なの?って聞いたことあるんですけど・・汚いから・とかでは、ないみたいなんですが・・・ 舐めてほしいのに舐めてもらえない女性のかた・・舐めるの嫌な男性のかた 話しにくいでしょうが、 お願いします.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 10件.へ? 奥さんのは、舐めなくてもほかの女性のは、舐める? う・・・・・・・ん  なんて言ったらいいのやら・・・・ なんで?なんで? なんでだ~~~~~~~~~~(笑) 奥さんから・・おねだりは、ないのでしょうか?.取引ですか・・・・・・うちは、残念ながら 成立しませ~~ん 言い値で買い取らせてもらってる状態で~~す <舐めてくれないなら Hしない・・・・・ 一生しないで終わってしまいますぅ~~ <機嫌のいい時に顔にまたがる・・・ 即 ケンカになってしまいますぅ~.ありがとうございます トラウマですか・・・・ 結婚前に旦那も なんか あったのかなぁ~~ 聞くに聞けないし~~~ ううううううぅぅぅぅ でも きになりますぅ~.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター ベストアンサー選定ルールの変更のお知らせ.あそこって・・みんな 舐める? 解決済 気になる 0 件.変な質問ですみません 書いてて恥ずかしくなるのですが・・・・・ Hしてるときって男の人って女の人のあそこ・・舐めますよね? 舐めるのが、嫌いな男性います?  旦那が、舐めるのを嫌がるもんで・・・ それを友達に言ったら(男) Hに舐めるのは、つきもんだろ・・って言われて・・・・そうなんですか? 旦那は、昔から 好きじゃないみたいで 結婚前にみんなやってもらってる~~ってごねて 何度か・舐めてもらったことは、あるんですが、なんか気つかっちゃって全然 気持ちよくなかったです・・・・そのくせ 自分のは、やってもらうの 大好きで・・・ずるいですよね~~~^ どうして 嫌なの?って聞いたことあるんですけど・・汚いから・とかでは、ないみたいなんですが・・・ 舐めてほしいのに舐めてもらえない女性のかた・・舐めるの嫌な男性のかた 話しにくいでしょうが、 お願いします 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 10件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.よくぞ書いてくれました!私自身も書きたかったのですが、そんな勇気は 爆 とゆーわけで私の主人もそうです。お願いすればしてくれなくも無いのですが、「どうせいやいやなんだろうな~」という気持ちが離れず、こちらが冷めてしまうので、もうしてもらっていません。正直なところ、こういった価値観の人と結婚した事を後悔さえしました~(^^; 家の主人の場合は基本的に自分が気持ちよくなりたいだけのようです。口では「anponのため~」とか言っていますが、とてもどうでもいいような内容のHですね~(^^; oppa1さんのところはH自体はどうでしょうか?他のポイントを見つける努力などをしてくださいますでしょうか?もしそうであればどんどん二人のエッチを追及してください! 何はともあれ、oppa1さんの質問のおかげで、いろいろな回答を読む事ができ、私は諦めがつきました 涙 ありがとうございます。 ちなみに家の主人の場合は私がはじめての人だったらしいので、ただ単に潔癖症なのだと思います。普段、以上に自分の周りだけはきれい好きですから。.好き好きだと思いますよ。 それに相手によります。それは女性でも同じじゃないですか? ちなみに私は、妻のは一切舐めません。(皆さんの反響が恐ろしいですが・・・) でも他の女性のは舐めます。 基本的には両方とも異性に対しての舐めはありでしょうが、したい人やしたくない人いるのではないでしょうか? だから私はなんとなくご主人の気持ちわかります。 妻のは舐めたくないですが、嫌いなわけではないんですよ。.この回答へのお礼 へ? 奥さんのは、舐めなくてもほかの女性のは、舐める? う・・・・・・・ん  なんて言ったらいいのやら・・・・ なんで?なんで? なんでだ~~~~~~~~~~(笑) 奥さんから・・おねだりは、ないのでしょうか?.私は男性ですが、「男にもこんな人もいるんだ」ということで発言させて下さい。 私は、はっきり言って舐めるの大好きです。 他の方が言われる通り、ニオイがきつい女性もいるのは確かですね。 それはすぐに慣れるものです。 それよりも、舐めて妻が喜ぶのが好きなんです。イッてくれた時にゃあ、すんごく嬉しいです。 んで、舐めてると、自分も興奮するし。 最近になって考えると、私はアソコに限らず舐めることが好きですね。胸などは勿論のこと、キスしてるだけで感じるし。ま、私の場合、唇が性感帯なのかなぁ・・・。 でもでも、妻は舐めるのが好きじゃないみたいなんですよね~ これが、私にとっては不満なんだなぁ~ なんででしょ?? これもニオイ? それとも、口(アゴ)が痛くなるから? ・・・・って、私が相談者じゃないってね。しっつれいしましたぁ。 まぁ、oppa1が言われる通り、気を遣ってまで舐めてもらってたんじゃ、感じるどころじゃないですよね。それはお気持ちお察し致します。 ただ、まぁ、SEXはそれだけじゃないんだし、もっともっと他の楽しみ方を見つけては如何でしょうか。 今では、ネットで大人のオモチャも簡単に買えますし、「一緒に、どうなってるか使ってみようよ?」とかって誘ってみるとか。 思いっきりセクシーな下着を身につけて誘ってみるとか。 押入の中から、セーラー服を引っ張り出して着て誘ってみるとか。 はたまた、台所やお風呂場、車の中などで事に及んでみるとか。 いろいろと楽しまないと、損ですよ。 頑張ってくださいね。.アダルトビデオの影響ですかね~ ビデオの映像では無味、無臭ですから 実物を前にするとリアルさに圧倒されるとか。 ちなみに私は女性のあそこはかわいいと思います おふろで洗ってあげます いつもまくらにしています こんどナプキンを交換してあげると言ったら逃げ回っています(笑).皆様が言われているように、アソコが臭い女性もいます。 わたしも、匂いが強烈なアソコは舐める気はしません。  ですが、たいていの場合は行為の前にシャワーなどを浴びて、ちゃんと洗えば気にはなりません。  もし、アソコの匂いが気になるのなら、行為の前にはきちんと洗いましょう。  アソコの匂いは、食べ物と深いかかわりがあるので、蜂蜜を毎日舐めてみてはどうですか?  毎日舐めてるとアソコの匂いや味は確実に変わってきます。  試した数が一桁代なので、万人に有効かは分かりませんが。.私は30代の男性です。 はっきり申し上げますと私は女性のあそこをなめるのは大嫌いです。 理由はズバリ臭いからです。 初体験の時、彼女のあそこを舐ようと顔を近づけた瞬間あの独特の生臭いにおいの為に吐きそうになった経験があります。彼女には黙っていましたが、あの臭いだけはとても我慢できる代物ではありません。 これがトラウマのようになってしまいsexそのものが嫌いになってしまいました。 ちなみに肉食が多い人は体臭がキツイと聞いたことがあります。 外国人で主食が肉食の人達は日本人よりも体臭がきついそうです。 女性の方ごめんなさい。気を悪くしないでください。.この回答へのお礼 取引ですか・・・・・・うちは、残念ながら 成立しませ~~ん 言い値で買い取らせてもらってる状態で~~す <舐めてくれないなら Hしない・・・・・ 一生しないで終わってしまいますぅ~~ <機嫌のいい時に顔にまたがる・・・ 即 ケンカになってしまいますぅ~.知り合いにも同じ人がいますが、理由を聞くと臭いのキツイ人がごくまれにいるそうです。 あと、真っ最中に女の子になっちゃって、口の周りがまっかっかになてからダメになったそうです。トラウマともいうのでしょうか。.この回答へのお礼 ありがとうございます トラウマですか・・・・ 結婚前に旦那も なんか あったのかなぁ~~ 聞くに聞けないし~~~ ううううううぅぅぅぅ でも きになりますぅ~.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.妻の体に飽きる夫と飽きない夫 60代 夫婦生活? gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! オフィス内で思いっきりオシッコ中! doggy for milf with nice cunt an anal gaping 2 min 2 min Enogar -.Curious Nymphet milf big ass foot licking handjob footjob pussy fucking 6 min 6 min Curious Goddess Official

• About

Get real time real-talk LIVE with Dr. Marianne Pinkston who ...

bottom of page